注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DTDXH的博客

欢迎博友光临指导新手

 
 
 

日志

 
 
关于我

老知青、事业单位退休干部、爱好文学、文艺,喜欢唱歌、跳舞、游泳。对人真诚、善良。

网易考拉推荐

冬天深入人心了  

2011-12-08 22:09:04|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天一早起来就感觉比昨天冷多了,果不其然,天气预报气温已降到-1度。

       按惯例每周四我们都要到游泳馆去游泳,已经是铁定的,当然也是雷打不动的了。

       游泳池水温25度左右,还不算怎么冷,只是下水的那一分钟确实还是要点勇气的。一下去就不怎么了,游了一会还感觉发热呢。我的泳镜不知什么时候有一边框的乳胶圈掉了,没有泳镜游起来很不习惯,随便游了几个来回,只好罢了。不过,我那个“浩沙”的泳镜也游够本了,大约有七、八年了吧,该换换了。决定明天去买一副。

        走在街上,人们都穿上了冬装,让人感觉到:贵阳今年的冬天真正深入人心了。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017