注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DTDXH的博客

欢迎博友光临指导新手

 
 
 

日志

 
 

我的网名和开博  

2011-07-22 16:19:09|  分类: 有感而发 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        五零年底,冬月的一个冬日,雪花飘飘洒洒,纷纷扬扬,一个新生命来到世界。

        雪花洁白无暇,晶莹剔透;遍布房屋大地。因为是南方下雪,自然没有北方大雪的气派,但已经足够了。听母亲说我就是在下雪的时候出生的。这是留给我的一个较深的印象。在第一次进入QQ空间的时候需要给自己取一个网名,我自然就想到了冬雪二字。于是给自己取了《冬雪》的网名。我的很多QQ好友都赞扬我的名字好听。他们和我聊天的第一句话就是:冬雪,多好听的名字!于是有叫我冬雪姐姐的,有叫我冬雪阿姨的,更有甚之叫我冬雪美女的。有的直接就问我:“你是不是冬天出生的,你喜欢雪花,所以你才叫冬雪吗?”其实这个名字平凡得不能再平凡。就象我一样,一辈子都是一个平平凡凡的人一样。可就是这平凡的名字却引起了一些人的兴趣。真的有点搞笑哦。

        第一次“涉博”,其实早就知道博客,只是自己一直都有QQ空间,并未在意,很多朋友都要我开博,于是 不经意间就闯进了这片天地,但我不知道自己是否能经营好这片天地。事前有朋友说我的QQ空间真好,让人受益多多,这让人十分惭愧,其实我也只是喜欢三言两语地感慨而已,一方面也是打发打发退休时光。我是一个新手,真诚地希望得到朋友们的帮助和指点哦。不胜致谢!

我的网名和开博 - 冬雪 - DTDXH的博客

 

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018