注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DTDXH的博客

欢迎博友光临指导新手

 
 
 

日志

 
 
关于我

老知青、事业单位退休干部、爱好文学、文艺,喜欢唱歌、跳舞、游泳。对人真诚、善良。

网易考拉推荐

同学聚会  

2011-08-05 15:20:56|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       7月的最后一天,我们小学同学聚会于花溪阳光水乡生态园。

       天气还好,虽然气温有点高但在郊外又比在城中要凉快点。大家好久不见,多亏会长组织了这次活动,让大家又得以见面了。

      荷花开得正盛。让人十分惬意。大家都在这荷花池边拍照。我们会长昨天特意买了一个相机,她说七千多元呢,,真舍得哈。她说可有2000多张的容量,大家多照点,一个人照他个几十张都没问题。她说也顺便练练技术。真有她的。于是,我们单人的、集体的,照个过瘾。照像后大家娱乐的娱乐、聊天的聊天、休息的休息,只可惜景点的OK机音响坏了,不然我们要去放声歌唱哦。我们班有一个歌唱家同学,一直从事专业歌唱几十年,现在还在带学生发挥余热呢。到下午吃饭的时候,歌唱家同学很高兴说给大家唱一首,结果她唱了《幸福在哪里》,专业的就是不一样,周围的游客们都跟着鼓掌呢。晚餐后,大家个人回家了。期待着下一次的聚会。

同学聚会 - 冬雪 - DTDXH的博客

 

同学聚会 - 冬雪 - DTDXH的博客
 

 

同学聚会 - 冬雪 - DTDXH的博客

 

同学聚会 - 冬雪 - DTDXH的博客
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017