注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DTDXH的博客

欢迎博友光临指导新手

 
 
 

日志

 
 
关于我

老知青、事业单位退休干部、爱好文学、文艺,喜欢唱歌、跳舞、游泳。对人真诚、善良。

网易考拉推荐

岁月有感  

2011-09-15 17:55:38|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        很多天没有上电脑了,说不清道不明的事情占据了时间。

       首先,民运会的如期开幕,而且开幕式很成功,作为东道主的每一个贵阳人来说,真的在全国人民面前撑了脸哦。真的很高兴!希望从此以后,贵阳人民一定坚持这段时间以来养成的好习惯,永远做一个文明、讲礼貌的好市民。开幕式上的文艺表演不错,演员们辛苦地排练了大半年,付出的辛劳终有了可喜的回报。尤其是看到我们学校的表演队伍,很精彩,侗族大歌响起来了,穿着民族服饰的美丽的姑娘们跳起来了,在现场的老师们都说很激动,气氛就是不一样啊!我们期待着闭幕式的表演更精彩吧。

      其次,中秋节的假日也让工作族们着实地享受了一把,许多年青人们组织了旅游活动,自发的邀约起同伴在周边城市景点去尽享假日的欢乐、放松,是的。工作时是很辛苦,有时甚至会感到有压力,但假日休息时就尽量让自己放松,休闲吧。我不想去哪儿,就在家里休闲也一样。中秋节孩子们回家团聚了一下。不管怎样,心里还是很高兴,能这样就不错了。

       日子就是这样,一天天的过着,岁月无情地流逝,人也在渐渐地走向晚年,有时想起来会很伤感。不过,现在不管怎么说,条件比过去好多了,珍惜吧!锻炼身体,做自己想做的事情!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017