注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DTDXH的博客

欢迎博友光临指导新手

 
 
 

日志

 
 
关于我

老知青、事业单位退休干部、爱好文学、文艺,喜欢唱歌、跳舞、游泳。对人真诚、善良。

网易考拉推荐

迎接民运会  

2011-09-05 17:02:52|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        有好几天没上博客了。心中牵挂着。这几天忙于朋友、同学聚会,今天下午有点空闲便打开博客。在这里我可以随便抒发一下心中的想法。这些天,贵阳的天气让人感觉闷热,气温一直在30度左右,有好几天都是30度以上。民运会就要开幕了,整个林城都进入了状态,首先是各大准备接待运动员的星级酒店周围重新装饰一新,贵州旅游景点的广告牌醒目地挂在街面上。大街小巷的各治安点的保安都穿上了新工作服。大街上随处可见巡逻的公安干警。今天到黔灵公园,大门口正在进行装饰,摆设了花盆、吉祥物等,保洁人员也在自己负责的区域范围内工作着,总之,这是贵阳人民的大事,希望大家都有主人翁的精神,以崭新的姿态迎接四方宾客。真正当好东道主。愿民运会的召开在全国人民面前给贵阳人民留足面子。创建文明城市,自觉做文明人,人人有责哦!从小事做起,从自己做起!
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017