注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DTDXH的博客

欢迎博友光临指导新手

 
 
 

日志

 
 
关于我

老知青、事业单位退休干部、爱好文学、文艺,喜欢唱歌、跳舞、游泳。对人真诚、善良。

网易考拉推荐

国庆节  

2011-10-01 16:41:18|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天——2011年10月1日,是祖国62岁生日。不过很遗憾,今年的国庆事先并没有什么声势,我居然感觉很突然,怎么就是国庆节了?也没有发现有什么红布标之类的宣传条幅等。也许是我们这个城市才从承办九届民运会的忙碌和疲劳中走出来吧,大家确实太累了,需要休整一下。各单位倒是实行国家假日制度,只知道一些熟人、朋友的孩子都要利用假日出去旅游。反正现在是年青人的天下,随他们怎么玩吧。有时间、有人民币、有车、有伴,尽管去享受生活的乐趣。不过,我们家从昨天开始就没有电,原因是我们这一带的变压器坏了,已报供电部门维修,但,老天爷从昨天起就一直下着雨,供电部门告知要保障工人的生命安全,无法施工。看来今天都无法修复,只好另打主意喽。好在我们还有退让的地方。不然,真的很恼火。你说这个国庆节过得真是不舒服哈。

        每当节日我都会收到很多祝福短信,有来自朋友的、同事的、同学的、学生的,不管怎样,这已经成为人们之间互相问候联络的一种方式。有些短信还非常经典,有意义。这里不妨摘录几段

       “朋友是人海难觅的苦苦相守;朋友是永远珍贵的一生拥有;朋友是默默祈祷的无言祝福;朋友是不计得失的情同手足!愿好朋友国庆节欢乐愉快,一生平安”     ;   

       “眨眼到秋季,天气有凉意,照顾身体要牢记,饮食起居要注意,朋友今生不忘记,虽说时常不联系,可是心中总惦记,国庆节快乐哦!” ;     

       “闪烁的信息充满幸福的期待,珍藏的回忆是永不褪色的水彩,心灵的快乐是因为有你的存在,深深的挂念凝聚真挚的情怀!愿:祝福常有,情谊常在,国庆节快乐!”

        朋友为书,值得久读;好友如酒,需要细品;老友是诗,必须循韵;挚友仍天,一生所求;虽不常见,祝福永久!祝国庆假日快乐!

          总之,祝祖国62岁生日快乐!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017