注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DTDXH的博客

欢迎博友光临指导新手

 
 
 

日志

 
 
关于我

老知青、事业单位退休干部、爱好文学、文艺,喜欢唱歌、跳舞、游泳。对人真诚、善良。

网易考拉推荐

寄语  

2012-02-03 22:39:58|  分类: 转引 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       当今国际流行的十大健康生活方式

    1、少食肉              2、晒太阳             3、雨中行              4、常唱歌             5、饭后息     

     6、挺起胸             7、静坐思             8、天伦乐              9、步当车            10、行善事

 

    保持自我五术:

     1、工作勤奋,娱乐有度;     2、对待朋友,不玩心术;

     3、处理事务,不躁不怒;     4、生活讲究,量入为出;

     5、知足常乐,一生幸福

 

人之相惜惜于品,人之相敬敬于德,人之相交交于情,人之相拥拥于礼,人之相信信于诚,人之相伴伴于爱。

 

             路和树:

        爱人是路,朋友是树;人生只有一条路,一条路上多棵树;有钱的时候莫忘路,缺钱的时候靠靠树;幸福的时候别迷路,休息的时候浇浇树。

 

      绝非假话:

        身上事少,苦少;  口中言少,祸少;   腹中食少,病少;   心中欲少,忧少;    脑中虑少,纹少。

 

     苦与乐:

    多苦少乐是人生的必然        能苦会乐是人生的坦然        化苦为乐是人生的超然

    人之所以快乐,不是因为得到的多,而是因为计较的少。

 

         ——苦而后甘,令人回味;   ——绵而后劲,叫人道爽;    ——清而味淡,却用一生来品出甜。

 一个知音,如茶、如酒、如泉,让人受益一生

 

         情字了得:

        世上最难断的是感情,最难求的是爱情,最难还的是人情,最难得的是友情,最难分的是亲情,最难找的是真情,最难受的是无情,最可爱的是你微笑的表情。

 

        养生四要素:

        善良是心理养生营养素,宽容是心理养生调节阀,乐观是心理养生不老丹,淡泊是心理养生免疫剂。

 

 

        (分享)

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017