注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DTDXH的博客

欢迎博友光临指导新手

 
 
 

日志

 
 
关于我

老知青、事业单位退休干部、爱好文学、文艺,喜欢唱歌、跳舞、游泳。对人真诚、善良。

网易考拉推荐

心情  

2012-08-17 22:08:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              好久没光顾我的博客了,原因是多方面的。

           前一段电脑出现了问题不能正常使用,加之繁事太多,真的久违了。

          这个夏天没有带给人半点惊喜。除了下雨,就是闷热,远没有往年夏天的阳光明媚、富有朝气、明朗,不时会听到朋友们对天气的怨声。好歹已经立秋了,但仍然让人感到闷热,压抑,啊,这是怎么了?近几个月来,大部分时间忙于人与人之间的周旋:有来自朋友的,有来自家人的,一周除了常规的生活安排外,几乎都有“应酬”,的确没办法。心情倒也还不错。只是感到人有些累罢了。

         上个月,在朋友们的一致推举下,合唱团的工作暂时由我来组织,好歹有大家的拥戴和支持,基本理顺,重新修订了规章制度,成立了兴趣小组,活动开展得有声有色,各声部长和兴趣组组长很负责任。这是一群非常热爱生活的歌友,热心、能干、进取,热爱集体,善待朋友,生活中有这样一群人聚在一起,真的是一种难得的缘份哦,好在大家都很珍惜这份情谊的。

        但愿忙碌的日子带给人美好的心情!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017