注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DTDXH的博客

欢迎博友光临指导新手

 
 
 

日志

 
 
关于我

老知青、事业单位退休干部、爱好文学、文艺,喜欢唱歌、跳舞、游泳。对人真诚、善良。

网易考拉推荐

节日  

2012-10-01 22:29:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今年的中秋和国庆挨在了一起:头天中秋;第二天国庆,于是上班族从中秋开始就休假了。

        中秋我们和高姐姐一家聚会在“老铺烤鸭”,又是正餐,又是月饼,又是水果,真是很丰盛,算是团团圆圆的过了今年的中秋。可是有点扫兴,晚上没看见月亮......

        今天一早就想着去公园一下,因已经有许久没去了,大概有两个来月的时间吧!在公园走了一圈,今年的节日里天气很好,公园里自然是游客如织,在湖边所有船只都被游客“占有”了,还有许多没得到船的在排队等着呢。我们在公园走了一圈,就出来了,因还有“计划”,前些天就想着要去贵阳美术馆看“李岚清篆刻书法素描艺术作品展”的。

        坐落在大西门的贵阳美术馆与金桥饭店毗邻,大概是前两年就落成使用的,我还是第一次走进去。展厅在二楼,很宽敞,观众没几个人,因已经开了好几天了。还是我的一位同事告诉我此信息的。

        “李岚清篆刻书法素描艺术展”可以说是高水平高规格的艺术展。李岚清这位国家领导人原来多才多艺,他的篆刻、书法、素描作品真有大家风范,他的篆刻、书法、素描作品,我的感觉是;除了艺术、技巧的方面外,我很喜欢他的清秀,就象他的名字和形象一样。他很勤奋,会弹钢琴 ,懂音乐,也有自己的作品。他解放初期就毕业于复旦大学 ,主修经济类的企业管理专业,与艺术并不相连,可见他是很有艺术天资的。从他的作品中足以看到他的艺术功底和个人修养不是一般。他在国内很多城市以及在国际都开办过个人艺术展和讲座。 深得好评。观看这样的展览不仅是美妙的艺术享受,更能使自己的心灵得到净化和陶冶。

        好敬仰这样学识休养深厚、多才多艺的政治活动家!  

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017