注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DTDXH的博客

欢迎博友光临指导新手

 
 
 

日志

 
 
关于我

老知青、事业单位退休干部、爱好文学、文艺,喜欢唱歌、跳舞、游泳。对人真诚、善良。

网易考拉推荐

又一个生日  

2013-01-07 13:01:48|  分类: 有感而发 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我的生日正当年末岁初之际。

       昨天的生日聚会是这几年来最高兴、最热烈的的一次。大概是从前年开始吧,也兴起了过生日。其实我们过生日主要是合唱团的歌友们聚会在一起,大家说笑、唱歌、跳舞、表演、还麻麻。一般没有家人和其他的朋友,大家尽情地渲泄释放感情,以此度过快乐、舒心的一天!
       昨天有幸地请到了美女 馆长,不接触不知道,原来美女馆长是一个非常随和的人,且很合歌友们的意。歌唱得不错,表演也到位,谈笑风声,不断引来爆满的掌声 。
       摄像和手风琴伴奏的两位男士很辛苦,不厌其烦地为美女们服务。
       在我的生日到来之际,我收到了许多朋友从手机和网上发来的祝福!尤其是高姐姐的祝福虽是只言片语,但凝聚着浓厚的深情:“生日快乐,上帝保佑你,我们祝福你”!我感觉自己是幸福的。身边有这么多的朋友关心我,祝福我!对于所有在我生命中有缘相识相助的朋友,我心中的这份情谊和感谢会始终牢记依旧。
        在新的一年开始的时候,我衷心祝愿亲人、朋友们身体健康、家庭幸福、一生平安!
       我祝愿我们的合唱团更上一层楼! (照片待后上传)

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017