注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DTDXH的博客

欢迎博友光临指导新手

 
 
 

日志

 
 
关于我

老知青、事业单位退休干部、爱好文学、文艺,喜欢唱歌、跳舞、游泳。对人真诚、善良。

网易考拉推荐

友情的困惑  

2013-04-23 12:28:44|  分类: 有感而发 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

假若友情欺骗了你

不必郁闷

不必伤心

人生依然有真实

前方的路仍然舒坦顺畅

 

在岁月的涓涓流逝中

生活的真实

会带给你忧伤

也会丰富你的阅历

不必为生活中
友情的困惑伤神!

        我的一位朋友最近一段时间以来处在友情的困惑之中,她向我倾诉自己不悦的心声:她曾经平时非常要好的朋友却在背地说她的不是,为此她很懊恼,终日郁闷.......  我尽自己所能开导她。
       其实,人生的烦恼、开心都是自己找的,何必为这类小事去折磨自己的心声呢,太不值得。这类事每个人都会遇到就看自己怎样去面对了。你是生活在人群中,而非独门闭守,不可能不被别人议论,每个人都有自己的想法,看人看事都会带上自己的眼镜色彩,仁者见仁、智者见智嘛,何必为此烦恼不已呢!话又说回来,以往的岁月里自己也曾遭遇过此类困惑,也是通过一层层的生活体验才慢慢悟出了一些为人之道,明白一些事理的。
       愿朋友们不必为此类小事烦恼,大步走出友情的困惑!
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017