注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DTDXH的博客

欢迎博友光临指导新手

 
 
 

日志

 
 
关于我

老知青、事业单位退休干部、爱好文学、文艺,喜欢唱歌、跳舞、游泳。对人真诚、善良。

网易考拉推荐

新手机的郁闷  

2013-06-17 21:44:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        前天换了一个新手机——三星的智能手机。可是却难为了我,什么也不会,好郁闷哦!
        在使用功能时,不是这里不对头,就是那里不对头。
        回想十多年前我第一次用手机时,也是一个三星的翻盖手机,在完全没有人指点的情况下,我在两天内就熟悉了该手机的所有功能,可以说玩得很“”——从接听电话到收发短信,建立备忘录、建立相册、设置日期时间、照相、摄像等等。如今的智能手机当然比十多年前的一般手机先进了若干倍,但对于我们这些进入老年时代的人来说还是有一定的难度的。不过我会充满信心,争取在短期内熟悉。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018