注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DTDXH的博客

欢迎博友光临指导新手

 
 
 

日志

 
 
关于我

老知青、事业单位退休干部、爱好文学、文艺,喜欢唱歌、跳舞、游泳。对人真诚、善良。

网易考拉推荐

流逝飞快的时光  

2015-06-20 18:04:07|  分类: 曾经的岁月印象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            2015年好象才开始,不觉间又过去半年时间了,时光流逝怎么如此飞快?
           记得曾听一位老同事说,如果你觉得时间过得很快说明日子好过嘛,如果是日子不好过就会觉得时间很慢,怎么才熬到头啊。细一想是有些道理。如今的日子怎么说呢,首先不用为生活而操心,吃穿不愁,这是基本的生存解决了,可是精神生活这一块却是不知怎么样评说啦。这要看自己对人生的要求和向往了。
       我想几乎大多数的人对自己的生活并不十分满意,总有这样那样的心愿没法兑现。当然这会受各种原因的限制而又是人在自己能力范围内无法解决的,或自己没有能力完成的。
          人啊,有时会很无助,甚至会感到无奈。但不管怎么样,生活还得过下去
          只好任由时光飞逝,随时提醒自己淡然处之吧。毕竟是花甲年龄的人了,什么都跟不上趟,何必呢?
         这好象有些消极,但现实告诉我们,必须面对。 
        但愿那些让人预想不到的烦心事远离自己吧!
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017