注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DTDXH的博客

欢迎博友光临指导新手

 
 
 

日志

 
 
关于我

老知青、事业单位退休干部、爱好文学、文艺,喜欢唱歌、跳舞、游泳。对人真诚、善良。

网易考拉推荐

旅欧日记 (之一)  

2015-07-20 11:20:38|  分类: 旅游印象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
              2015、6、29——7、13 是我从贵阳出发去东西欧旅游的日子。进出共十五天。
             这算是我生命中一次重大的旅行。因为它不仅时间长,更重要的是去一个完全陌生的国度,领略与之前完全不同的生活习惯。之前我作好了各种准备,先从曾经去过的朋友处获取信息,收拾了行囊,便随团出发了。下面让我随着时间的先后记录下我的旅欧经历。
        
                                                                                 2015、6、29         天气晴朗

         今天是旅欧出发的日子。昨夜自然在半惊半醒中捱到了起床的时间,因为是清晨七点多的飞机先到成都,我们必须提前一小时到龙洞堡机场办理登机手续等。按规定的时间我们五点三十在指定地点集中由旅行社派车送我们到机场。很顺利地办完了托运行李,换登机牌等手续。飞机正点起飞,一个小时多一点,我们到了成都双流国际机场,按通知晚上22点30在机场集合开出团会。我们一起同行熟悉的有老同学、同事及朋友共12人。
         上午九点过到晚上十点半,这十多个小时的时间,我们可以在成都游玩一下。成都也是一座历史名城,是云、贵、川三省的重要枢纽城市之一。二十多年前曾经去过。因时间有限我们只能随便逛逛街道,还去了武候祠。成都的市容和贵阳差别不大,街道上和公园里人很多。
         晚上在机场和成都旅行社的出境领队导游汇合。领队导游交待了一些出境游的注意事项,随后便办理出境托运行李、换登机牌等手续。在国际候机厅候机获悉飞机将晚点一小时左右。
         一天的时间就这样不知不觉、忙忙碌碌的过去了,我居然丝毫不感觉到倦意,也许是有些许兴奋吧。
         期待已久的欧洲之旅离我越来越近。
     

                    
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017