注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DTDXH的博客

欢迎博友光临指导新手

 
 
 

日志

 
 
关于我

老知青、事业单位退休干部、爱好文学、文艺,喜欢唱歌、跳舞、游泳。对人真诚、善良。

网易考拉推荐

旅欧日记 (之八)  

2015-08-20 21:03:40|  分类: 旅游印象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                           
                                                       2015、7、6 (周一)         天气热

         今天全天都在车上。
        从罗马至意大利小镇(约580KM)。全天中、晚餐均自理。
        途中会有休息站,欧洲不允许疲劳驾驶,一般驾驶两小时就要停车休息。休息点一般都设在有加油站和超市的地方。大家可以下车逛逛超市,超市有成品熟食米饭等供应,顺便可以解决中餐,超市还有微波炉为客人加热哦。停车休息时大家也正好方便方便。
       经过了一天的行程, 下午当地时间六点左右我们到了今天的住宿地点——意大利小镇。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017