注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DTDXH的博客

欢迎博友光临指导新手

 
 
 

日志

 
 
关于我

老知青、事业单位退休干部、爱好文学、文艺,喜欢唱歌、跳舞、游泳。对人真诚、善良。

网易考拉推荐

电脑修好了  

2016-10-08 17:02:32|  分类: 有感而发 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        国庆节前 ,我的电脑坏了,什么也做不了。很是郁闷。这台联想笔记本电脑陪了我近七年的时间,一时间坏了,真不习惯。但时逢国庆假日,只好暂时搁置。今天拿到脑百信电脑城请师傅修好了,花了近五百元钱。这不,又用上了,心里真高兴。
       自从“触电”以来。电脑成了我生活的不可或缺的一部分。我可以在电脑上浏览方方面面的知识信息,我有我的QQ,有我的博客,有我的相册等等。我还可以在博客和QQ里关注好友的信息。给他们留言,也接收他们的信息和邮件。
        我的心里话有时不愿对人说,却想对电脑说。于是,我在博客里记录了自己的一部分心路历程。记得去年大半年的时间,我因身体的原因,上不了电脑,心里别提有多憋曲,多痛苦。如今,我又可以向往常一样轻松自如的上电脑了。
        伴随我人生的电脑,我的永远好伴侣!
电脑修好了 - 冬雪 - DTDXH的博客
 
电脑修好了 - 冬雪 - DTDXH的博客
 

 
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017