注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DTDXH的博客

欢迎博友光临指导新手

 
 
 

日志

 
 
关于我

老知青、事业单位退休干部、爱好文学、文艺,喜欢唱歌、跳舞、游泳。对人真诚、善良。

网易考拉推荐

网购的喜与忧  

2017-01-14 21:53:02|  分类: 有感而发 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        说起网购,人们并不陌生。简而言之,就是在网上购物。    
       几年前,我也开始玩起了网购。一开始,我很羡慕年青人们玩网购。当时我想,那是年青人的事情,我们这把年纪了还玩什么网购啊!后来在一位朋友的启发下,我也开始学习玩网购了。我先到银行开通了网银、支付宝,就开始在网上购物了。几年来,我从网上购物从吃到、穿的、用的,都在网上购买过。还玩过携程旅游定票等,只是在这一块我不大经常玩,还不太熟悉。
       有时在网上购物会买到自己称心如意的物品,心里很是喜悦。但有时也会不尽如人意,买的物品和图片有很大的差距,也不是自己想象中的,还有的质量不是很好,我也退过货,也有过小小的烦恼,但这丝毫不影响我继续玩网购。
       距网购以后,紧跟着又出现了类似于网购的拼多多,还有跨国代购,我的一些朋友和同事还经营起了微商。我有几个朋友群简直就是拼多多的乐园,一进群没见别的,都是拼多多购物;有的微商朋友简直就是在刷屏,这也不好,做微商也并不是不好,但如果一天到晚的刷屏就太过于了,有的微信朋友问我见到他发的微信没有,我说没有啊,原来是被刷屏的占据了屏幕,我根本无法浏览到。
       总之,网购走进了人们的生活,这标志着一个时代的进步。但我希望国家在网购这一块应有相应的立法,杜绝不法商贩利用网购贩卖黑心货坑害人民,更要杜绝宣传不符合事实的作法。有一次,我查看货物时介绍是纯棉的,可货到一看却是化纤的,且质量差劣。
       不管怎么说,现在的人们真是幸福,足不出户就能享受到购物的喜悦!我会把网购继续进行下去,希望以后的网购多多带给我喜悦。
        今天,我又在网上购买了一件羽绒衣,但愿货到如意!
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017