注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DTDXH的博客

欢迎博友光临指导新手

 
 
 

日志

 
 
关于我

老知青、事业单位退休干部、爱好文学、文艺,喜欢唱歌、跳舞、游泳。对人真诚、善良。

GACHA精选

老了吗?  

2017-10-05 17:39:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          从年初完成一个长篇后,我的眼睛就不行了——干,涩,还痛。我想这和平时用眼较多有关,加之年龄已进入老年阶段。到省医眼科检查后说是白内障,到爱尔眼科检查后说是干眼症,除了用眼药水外,也别无他法,只有减少用眼;还有更让人伤心的是头部情况很糟糕,经常处于头晕目眩的状况。我知道颈椎有着严重的问题。但我不想上医院去折腾,也明白这就是老年病的状况,拖着过吧。间隙,我也到医院扎扎针,好象状况有所解善。所以大半年以来不敢上电脑,也减少了看手机的频率。
        因为上述情况,我今年以来的几次出游都没记录。只是偶尔发发微信。想写一点东西,一坐到电脑前头晕目眩,难道真的老了吗?
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018